Diepholzer Berufsmesse

Besuchen Sie unser Ausbildungsteam auf der Diepholzer Berufsmesse und informieren Sie sich über die vielfältigen Karrieremöglichkeiten bei den Kliniken Landkreis Diepholz.

Denk' schon heute an die Zukunft denken!

Am 24. und 25. Mai 2019 findet zum 20. mal die Diepholzer Berufsmesse statt. In diesem Jahr lautet die Adresse der Veranstaltung

Marktplatz Diepholz, Auf dem Esch, 49356 Diepholz

Wir suchen Azubis die den Umgang mit Menschen schätzent und auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz sind der leistungsgerecht vergütet wird und zeitgleich genügend Zeit bietett, um die Freizeit zu genießen. Unsere Auszubildenen ausgezeichnete Perspektiven für die berufliche Zukunft!

Wir legen Wert auf chancenreiche Perspektiven, zahlreiche Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Freizeit, Familie und Beruf - und auf kurze Wege, die Möglichkeit Ideen einzubringen und umzusetzen, denn Offenheit und Respekt sind maßgeblich für unseren gemeinsamen Erfolg und die Arbeit in einem engagierten Team.

Mit einer Ausbildung bei den Kliniken Landkreis Diepholz entscheiden Sie sich für eine sichere und zukunftsweisende berufliche Perspektive mit hoher Chance der Übernahme bei bestandener Abschlussprüfung. Wir bieten  innovative Ausbildungsmöglichkeiten im Landkreis (z. B. Pflegeschule im Pflege-Kompetenz-Zentrum des Landkreises Diepholz) und stärken zeitgleich die  Lebensqualität. Die Vereinbarkeit von Freizeit, Familie und Arbeit liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund bieten wir unter anderem eine Vielzahl von Arbeitszeitmodellen, fördern Weiterbildungen und unterstützen unsere Auszubildenen in jeder Lebensphase.

Besuchen Sie uns im Zelt 2 am Stand 58

Alle Infos zur Messe auch unter www.diepholzer-berufsmesse.de