Wenn die Knochen einfach brechen - Nicht warten, bis es zu spät ist

Welt-Osteoporose-Tag rückt eine zu wenig beachtete Erkrankung in den Fokus - Osteoporose rechtzeitig erkennen und möglichen Frakturen vorbeugen

"Wollen Berührungsängste nehmen"

"Kurs-Zukunft": Schülerinne und Schüler der Oberschule erkunden Klinik

25 Jahre Hilfe bei seelischer Not

Hilfe für Menschen in seelischer Not: Seit einem Vierteljahrhundert ist sie selbstverständlich im Landkreis Diepholz. Was sich seit der Eröffnung der Psychiatrie im Jahr 1994 verändert hat und wie Menschen heute mit psychischen Erkrankungen umgehen, erklären die Chefärzte Dr. Stefan Renner und Dr. Gerd Kampen im Interview.

Kehrt die Geburtshilfe zurück? Kreis Diepholz beantragt Mittel für eine Zentralklinik

Mit Strukturmitteln des Landes als Zuschuss will der Landkreis Diepholz eine Zentralklinik errichten – in sieben bis zehn Jahren.